1.Имя: Луна (ударение на У)
2.Кличка: для друзей Аля
3.Возраст: 20 лун
4.Пол(женский/мужской): львица
5.Вид(гиена,лев,антилопа и т.д): смотрите выше (львица)
6.Внешность(описываем подробно в 4 строки): шерсть светло-рыжего цвета, цвета персика. Глаза голубые, с легким зеленым отливом. Зубы белоснежные и острые, как кинжалы. Когти длинные и очень острые. Но она ими пользуется только для охоты и для отстаивания своих прав. На войне они ей редко могут чем помочь, потому что она сама себе не слишком крупная львица. Кончики лап и кисточка на хвосте чуть-чуть темнее остального цвета шкуры.
7.Характер(подробно в 5 строк): гордая и независимая. Не любит указаний и все делает по собственной воле. Обожает иногда собираться с своими друзьями ночью и идти на нейтральные территории. Не любит сильных перемен, хотя чем-то они её притягивают. В детстве влюблялась постоянно. Но сейчас ищет любовь на всю жизнь. Не верит слухам, ей всегда нужно все увидеть своими глазами. Разговаривать с ней интересно. Она всегда любит рассказать и немного похвастаться своими приключениями.
8.БИО(описываем подробно в 6 строк): Родилась в прайде Света. Росла очень дужелюбной львицей. Постоянно любила куда-то убегать и все разведывать. Обожала все про всех знать. И хранила все эти знания на случай, если ей кто-то сделает плохо. У неё и сейчас есть такая привычка. В возрасте 10 лун начала бороться за место первой красавицы прайда. С её внешностью она многое смогла . Уважения она точно добилась. Потому что когда её ругали за очередную вылазку, Луна не выдержала и напала на льва. Вот это была битва! И самое странное, но Луна вышла оттуда победителем, слишком уж была большой жажда мести. В 15 лун её уже перестали ругать- поняли что бесмысленно.
9.Прайд(Света, Тьмы, Лунной звезды, Одиночки): Света
10.Статус в прайде: принцесса. если нельзя, то Охотница
11.Личный статус: ...я светлая, но только ночью...
12.Как нашли нас?: через рекламу
13.Не покинете нас?: нет
14.Посещение: Каждый день, или через день
15.Будете рекламировать?: да
16.Читали правила?: нет. Но только потому что у самой 3 форума и знаю их уже наизусть
17.Нравится рола?: да. стала бы я сюда регистрироваться?
18.Связь с вами: Ася 413001479 и емеил (в профиле)
Лунная анкета
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-24 15:11:43
Поделиться22009-03-24 16:40:51
принята!