Король лев война прайдов.

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по мультфильму "Король Лев"! Здесь ты сможешь ощутить в полной мере себя львом! Вперед в Африку!

Администрация:
Администраторы:
Катара, Пушинка, Рейчал, Луна

Модераторы:

Идёт набор!

Новости:

Игра идёт, но львов очень мало, и играть одиноко! Зарегистрируйся и ты не пожалеешь! Прошу вас рекламте те кто может наш форум

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру по "Король Лев, война прайдов"! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Пока всё спокойно. Все делают свои дела, никто никому не мешает. Некоторым кажется, что это затишье перед бурей...

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Середина дня. Очень жарко, но иногда дует лёгкий ветерок

Тиби

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под специальным аккуантом!

Ник:Рекл@м@

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев война прайдов. » Джунгли. » Пещера под водопадом

Пещера под водопадом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Наконец можно подумать о своём.Сказала я и легла посередине пещеры.Я начала думать о Алексе.Какои он красивый,сильный. Я вспомнила нашу первую встречу.Не пойму,как можно влюбится с первого взгляда.Подумала я  посмотрев на золотое солнце, и заснула.

0

3

Гуляя по джунглям Алекс почувствовал знакомый запах.Он принюхался к воздуху.Вскоре он понял где находится львица.
Лев побежал на запах.Вскоре он приблизился к пещере.Он осторожно зашел туда.И вот - он увидел Джунефер.На морде сразу
появилась улыбка.-Привет.

0

4

Я увидела Алекса и тутже моё сердце стало бидтся  быстрее.Привет!Я так рада тебя видеть!  Закречала я и очень быстро побежала к Алексу.

Отредактировано Джунефер (2009-03-27 18:20:59)

0

5

-А я не чуть не меньше! сказал лев и потерся головой о шею львицы.Алекс лег на землю и оперся о стену пещеры.На мрду до сих пор была ясная и светлая улыбка.Он резко встал и быстро лизнул Джунефер в нос после чего кинулся на улицу.

0

6

Я онимела от неожидоности.Но потом когда очнулас Алекса не било.Я вибигла на улицу и там увидела Алекса.Што с тобои?!Волнительно спросила я!

0

7

-Ничего! Просто хорошее настроение! лев еще раз лизнул львицу в нос и бросился прочь чтоб не получить по морде.Он побежал в джунгли и затаился в кустах ожидая Джунефер.Мсл : сейчас я ее напугаю! Ну,толко не сильно .... Он неподвижно сидел и ждал.

0

8

Я подошла к кустам и начала звать Алекса.Алекс!Алекс ты где.Я села около куста и ждала што Алекс прийдет.

0

9

Долго я так ждала и у меня появились страные мисли:Он ушол по тому что я  ему надоела и я ему не нужна!!!!!!!!!!!! :'( И с грустью пошла в пещеру смерти.
                                                                 ------пещера смерти---------

Отредактировано Джунефер (2009-04-01 20:08:31)

0

Вы здесь » Король лев война прайдов. » Джунгли. » Пещера под водопадом